Reconocimiento a Antonio P. Serrano, de la Peña la Estrella

La Asociación Cultural Carnavalesca “Peña La Estrella” celebró la Asamblea de socios en la que, entre otros asuntos, y a propuesta de la Junta Directiva, se acordaron los nombramientos de los Socios de Honor y de las Estrellas de Oro y Plata.

En la asamblea se acordó conceder el Título de Socio de Honor y la ESTRELLA DE ORO en el Carnaval de 2020 a don Antonio Pedro Serrano Álvarez «El Canijo de Carmona», en reconocimiento a su trayectoria en el Carnaval como autor carnavalesco.

Según la entidad, Antonio se ha significado como un gran aficionado, más allá del lugar de nacimiento, cuya constancia le ha proporcionado un lugar propio dentro del Carnaval gaditano.

Del mismo modo, se acuerda conceder el Titulo de Socio de Honor y la ESTRELLA DE PLATA a: la Bodegas Manuel Aragón S.L. (Sanatorio), empresa bodeguera de Chiclana de la Frontera, representada por Juan José Aragón Moreno y Sebastián Aragón Moreno, que desde hace varios años viene contribuyendo con la peña La Estrella, aportando el sabor dulce y especial del Sanatorio, con su marca Gloria, y muy especialmente durante el desarrollo del día del pescaito en Candelaria.

Igualmente el Título de Socio de Honor y la ESTRELLA DE PLATA a la empresa barbateña HERPAC, personificado en su Director Comercial José María Vázquez Varo, en reconocimiento a su constante y valiosa colaboración con la Peña La Estrella de igual manera que hace con otras entidades gaditanas con las que contribuyen al sostenimiento de las actividades que desarrollan en el Carnaval

Y finalmente el Título de Socio de Honor y la ESTRELLA DE PLATA a Miguel Ángel Molina-Spinola Fernández de los Ríos, emprendedor y empresario gaditano que lidera en la actualidad diferentes proyectos empresariales generadores de puestos de trabajo en la provincia de Cádiz; por su contribución incondicional con la Peña La Estrella, colaborando con la organización de las actividades que organiza.

Los galardones se entregarán durante el transcurso de la celebración del Día de la Peña, el próximo día 27 de febrero de 2020.